Главная Для пациентов Вопрос ответ

Комментарии   

 
0 #32 Азиз 27.12.2016 22:22
здравствуйте есть ли у вас платные услуги осмотр хирурга
Цитировать
 
 
+2 #31 Мария 05.12.2016 11:23
Здравствуйте!Мн е нужна консультация гинеколога,к кому мне можно было бы обратиться?
Цитировать
 
 
+1 #30 светлана 16.11.2016 00:28
Добрый день. Предлагаю для девочек, работающих в регистратуре, бонусную систему оплаты труда. 1 человек=1 бонус. За профессионально е отношение +1 бонус, за не профессионально е - 1 бонус. Как театр начинается с вешалки,так и больница с регистратуры... Такое ощущение, что медперсонал заражен особым вирусом недоброжелатель ности... Люди к вам не от нечего делать приходят, а за помощью. Не забывайте, и слово лечит...
Цитировать
 
 
+2 #29 Елена 10.09.2016 09:23
Я понимаю, что врачей не хватает, но раздражает, что нельзя нормально пройти комиссию в садик. Записи нет на месяц вперёд, примет ли врач без записи- неизвестно. Да ещё и предлагают пройти платно в частной клинике. Неужели нельзя сделать так, чтоб дети, проходящие комиссию, ходили без записи?
Цитировать
 
 
+1 #28 Наталья 21.06.2016 19:10
Цитирую Ксения:
Добрый день! Хотела бы обратить внимание руководства на хамство и безответственный подход к работе диспетчера по записи врача на дом! Такое поведение не допустимо для сотрудника здравоохранения!

Моему отцу с двумя инфарктами при попытке записаться к терапевту посоветовали сделать запись себе на лбу. Жаль не по телефону был разговор,нет официальной записи "беседы". Так и хочется в прокуратуру написать жалобу по проведению проверки компетентности сотрудников в регистратуре.
Цитировать
 
 
0 #27 Администратор 21.06.2016 14:48
Здравствуйте. Врач общей практики, который курирует с. Федоровка – Чавкина Нина Николаевна. В случае отсутствия курирующего врача по причине отпуска, учебы и иных причин, Вы можете записаться на прием к другому участковому терапевту, исполняющему обязанности на отсутствующий период Вашего доктора. На основании ст. 21 Федерального Закона от 21.11.2011 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», для получения первичной медико-санитарн ой помощи гражданин выбирает медицинскую организацию, в том числе по территориально- участковому принципу, не чаще чем один раз в год (за исключением случаев изменения места жительства или места пребывания гражданина). В выбранной медицинской организации гражданин осуществляет выбор не чаще чем один раз в год (за исключением случаев замены медицинской организации) врача-терапевта , врача-терапевта участкового, врача-педиатра, врача-педиатра участкового, врача общей практики (семейного врача) или фельдшера путем подачи заявления лично или через своего представителя на имя руководителя медицинской организации. Выбор врача осуществляется с учетом согласия врача.
Для прохождения диспансеризации , Вам необходимо обратиться к своему лечащему врачу, который пояснит порядок, правила и условия прохождения дополнительной диспансеризации .
Цитировать
 
 
0 #26 Администратор 21.06.2016 14:46
Здравствуйте. В соответствии со ст. 33 Федерального закона от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации", первичная специализирован ная медико-санитарн ая помощь оказывается врачами-специал истами (в том числе врачом-эндокрин ологом), включая врачей-специали стов медицинских организаций, оказывающих специализирован ную, в том числе высокотехнологи чную, медицинскую помощь. В соответствии с территориальной программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на территории Пензенской области на 2016 год, оказание первичной специализирован ной медико-санитарн ой помощи осуществляется по направлению врача-терапевта участкового, врача-педиатра участкового, врача общей практики (семейного врача).
На основании вышеизложенного , с 10.06.2016 года в поликлинике ГБУЗ «Каменская МРБ» консультация пациентов врачом-эндокрин ологом, врачом-невролог ом, врачом-урологом осуществляется только через межкабинетную запись. Направляют и записывают на консультацию врачи-терапевты участковые, врачи общей практики (семейные врачи). Также предусмотрена отдельная запись для пациентов из сел, запись осуществляют врачи терапевты, курирующие свои участки.
Цитировать
 
 
+3 #25 Гражданин 14.06.2016 14:21
Почему стало не возможно записаться к узким специалистам в частности к эндокринологу и другим. При звонке в регистратуру сказали что нужно записаться на прием с начало к терапевту, а только потом от него записаться к узкому специалисту. Это с начало нужно месяц очередь ждать к терапевту а потом еще мес что бы к эндокринологу.
Цитировать
 
 
0 #24 Александра 10.06.2016 16:52
Добрый день,напишите фио участкового врача по с.Федоровке. А можно ли записаться не к участковому терапевту, был случай когда отказались принимать, сказали у вас свой участковый врач, вот к нему и идите. Конечно отношение в данной больнице оставляет желать лучшего. При диспансеризации односельчане сдавали кровь, у всех норм. Просто чудо, и сахар и холестерин в идеале, даже у тех, у кого такого и быть не может, объясните как такое может быть, и когда уже это закончится?
Цитировать
 
 
0 #23 Администрация МРБ 29.03.2016 08:19
Администрация ГБУЗ "Каменская МРБ" сообщает, что по ул. Рокоссовского участковый врач Максимова Светлана Михайловна.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить